Агар-Агар 900 50гр

Агар-агар представляет собой продукт, производимый из водорослей. Чаще всего это вещество применяется в косметологии в качестве эмульгирующего и загущающего ингредиента с высокой степенью смягчающих свойств. Агар-агар является потрясающим увлажняющим средством, ведь эта водоросль создает на поверхности кожи тонкую защитную пленку, которая удерживает влагу в эпидермисе.

 

Внешний вид: порошок белый с кремовым оттенком

 

Уровень PH: от 5.8 до 9,0

 

Температура растворения: +90+100С

 

Сферы применения:

 

Агар-агар используется в производстве многих домашних уходовых средств.

 

Его широко используют для создания жидких прозрачных масок, которые позволяют коже накопить запас воды. Так же он весьма частый компонент в составах шампуней, гелей, кремов, лосьонов, зубных паст и дезодорантов.

 

Помимо этого, агар агар активно применяется в пищевой промышленности при производстве мармелада, желе, пудингов и других продуктов.

 

Условия хранения: в прохладном сухом месте, защищенном от попадания солнечных лучей

Перед публикацией отзывы проходят модерацию